通知公告

当前位置: 首页 >> 成人教育 >> 通知公告 >> 正文

北京中医药大学继续教育学部-2020秋网上报名用户手册
日期: 2020-08-26      信息来源:      点击数:

1、 学生注册报名

1) 进入报名系统

在地址栏输入https://jxjyxb.bucm.edu.cn,进入北京中医药大学继续教育学部网站或通过老的网址www.ibucm.com访问自动跳转到学部新网站,点击2020秋季网上报名”,跳转到报名注册页面。

进入网上报名系统

也可直接输入网址: 进入网上报名系统。

注意:如果你是从微信电脑版打开的地址,建议拷贝地址到浏览器中打开,或者点微信上方的电脑图标【用默认浏览器打开】按钮,到浏览器中提交。

浏览器建议:IE浏览器8.0以上360安全浏览器极速模式GOOGLE 浏览器都可以XP系统因为默认浏览器版本偏低,建议安装GOOGLE浏览器。

报名流程:

2) 注册报名

点击报名首页 按钮,阅读【报名须知】,选择网上报名或学习中心报名。如采用【网上报名】则点下方的【 】按钮

进入报名注册页面:

密码要求:至少8位字符,且由英文字母和数字组合。

注:请填写真实有效的手机号,以便获取短信验证码。

报名禁止跨省招生:所选的学习中心与通讯地所在省及工作单位省份必须一致

注:在线报名后需持证件原件资料和报名表到学习中心去现场确认报名。

3) 打印报名表

报名成功后,可进入个人中心,打印报名表

在【修改报名/打印】和【个人资料查看修改/打印】项均可打印, 点击底部的【打印报名表】按钮,显示报名表信息 ,再点击页面底部的【打印】

修改专业、层次

如需修改所报专业/层次,在【修改报名/打印】栏选择对应的学习中心和专业层次,同时确保所选学习中心与通讯地址和工作单位所在省份一致。

4) 学习中心确认报名

报名信息提交成功后,学生必须在入学考试前,持未消磁的二代身份证、个人照片、报名表和相关资料到网上报名时所选择的学习中心进行报名确认。具体需要哪些资料可向学习中心咨询。

学习中心的联系电话请查看招生简章

5) 入学考试

学心中心确认好报名信息后,报名信息则不能再修改。接下来可以参加入学考试。各专业入学考试科目:

从首页点击 进入个人中心,点击【入学考试】:进入考试界面

如在入学考试等环节发现提交没反应(原因是微信浏览器屏蔽了弹出的提交对话框)。请拷贝地址到浏览器中打开,或者点微信上方的电脑图标【用默认浏览器打开】按钮,到浏览器中提交。

6) 录取通知书打印

入学考试成绩合格,同时证件资料被北中医大学继续教育学部审核通过后,

考生可进入报名系统查看录取通知书。

7) 在线缴费

录取合格后,考生可在线缴纳学费,学费缴纳按学分计算,按学年缴费。

选择支付宝或微信方式缴费,扫二码支付。

8) 技术支持

如在操作过程中遇到问题,可咨询当地学习中心,或向招生简章里的技术支持人员咨询。

版权所有:中医药高等专科学校  继续教育学院  ICP(网站) 备案编号 : 蜀ICP备15036659号-1